Drama Korea Terfavorit “Secret Garden”

Drama korea, bagian dari keseharian buk ibuk penggemar drakor ^^, dalihnya hiburan kalau ditanyai suami, padahal suami kadang khawatirnya terpengaruh dengan cerita drakornya, pengen diperlakukan seromantis di drama, padahal seperti kata pepatah “hidup kadang tak seindah drakor teman tamen” , heheehehe… Tapi mungkim bisa lebih indah kok dari drama korea ^^.

 

Dalam dunia penggemar drakor, pasti ada drama yang sangat berkesan, yang dilihat berkali kalo pun gak bosen, yang dengerin soundtracknya saja seneng banget, yang kisahnya seperti tak lekang oleh waktu… Pasti ada kan drama kayak gitu… Dan bagi saya drama “Secret Garden” lah yang menempati drama favorite, meski sebenarnya ada beberapa lagi yang masih sering nonton tapi drama ini yang menempati drakor favorit teratas versi saya.

Ost nya seneng banget, jalan ceritanya dari yang awal tidak kenal sama sekali sampai cinta mati ngalir banget…
Paling lucu itu pas adegan Kim joo won (Hyunbin) kaget dengan tempat tinggalnya Ra Im (Ha ji won) yang disewa dengan harga sangat murah, dan dia kaget ada orang semiskin itu… Ya namanya juga horang kaya tidak tahu kerasanya hidup. 

Iklan

3 thoughts on “Drama Korea Terfavorit “Secret Garden”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s